当前位置: 首页 >> 国企招聘
字体大小:
宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司招聘公告
发布时间: 2020-11-13   访问量:0   保护视力色:

宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司是宿迁市属国有企业宿迁产业发展集团有限公司旗下的二级子公司,由集团旗下一级全资子公司宿迁市金融资产管理有限公司出资设立,注册资金4亿元,是根据市委、市政府关于深化全市殡葬改革促进殡葬服务高质量要求组建的国有全资企业。公司旨在贯彻落实宿迁市殡葬管理体制改革,创新管理机制,加强殡葬设施建设,提高殡葬服务水平,规范殡葬行业发展,减轻群众丧葬负担,更好地实现逝有所安目标,发挥国有企业在引领公益事业发展、服务保障民生方面的主力军作用,经营范围包括殡葬服务、殡葬设施经营、殡仪用品销售、礼仪服务等。

根据公司筹建运营工作需要,现面向社会公开选聘经营团队成员4名。具体情况如下:

一、招聘岗位及任职条件

(一)招聘岗位:副总经理岗位1名(分管市级殡仪馆;按照职业经理人管理)

1.工作地点:江苏省宿迁市辖区

2.岗位职责

1)协助总经理负责市级殡仪馆建设及日常经营管理工作,包括:贯彻落实国家殡葬方针政策,完成董事会下达的各项经营管理指标;制定和完善内部管理体系,制定殡仪馆各项经营管理制度,并督导实施;组织制定市级殡仪馆年度工作计划、经营目标以及重大的改革方案等,并督导实施。

2)完成总经理或董事会交办的其他工作。

3.任职条件

1)全日制大专及以上学历(条件特别优秀者可适当放宽条件);

2)专业不限;

3)要求男性;

4)年龄55周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽条件);

5)具有县级殡仪馆主要负责人或市级殡仪馆中层及以上管理岗位经验5年以上,熟悉殡仪馆各项管理工作;特别优秀的,管理经验年限可放宽至3年以上。

(二)招聘岗位:副总经理岗位1名(分管市级公墓;按照职业经理人管理)

1. 工作地点:江苏省宿迁市辖区

2.岗位职责

1 协助总经理负责市级公墓建设及日常运营管理;指导乡镇公墓经营管理工作。包括:制定市级公墓管理年度工作计划、经营目标以及重大的改革方案等,并督导实施;贯彻落实国家殡葬方针政策,完成董事会下达的各项经营管理指标;制定和完善内部管理体系,制定墓园各项经营管理制度,并督导实施。

2)完成总经理或董事会交办的其他工作。

3.任职条件

1)全日制专科及以上学历(条件特别优秀者可适当放宽条件);

2)专业不限;

3 要求男性;

4)年龄55周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽条件);

5具有城区墓园中层及以上管理经验5年以上,熟悉墓园各项管理工作;特别优秀的,管理经验年限可放宽至3年以上。

6)具有经营墓园的上市公司或大型墓园管理经验者优先。

(三)招聘岗位:部门副经理岗位1(市级殡仪馆)

1.工作地点:江苏省宿迁市辖区

2.任职条件:

1)全日制本科及以上学历(条件特别优秀者可适当放宽条件);

2)专业不限;

3 要求男性;

4)年龄35周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽条件);

5)具有5年以上殡葬管理方面工作经验。

(四)招聘岗位:部门副经理岗位1(市级公墓)

1.工作地点:江苏省宿迁市辖区

2.任职条件:

1)全日制本科及以上学历(条件特别优秀者可适当放宽条件);

2)专业不限;

3 要求男性;

4)年龄35周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽条件);

5)具有5年以上墓园管理方面工作经验。

二、聘任方式及薪酬待遇

(一)聘任方式

市场化选聘的职业经理人副总经理,按照“市场化选聘、契约化管理、差异化薪酬、市场化退出”原则,由宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司董事会与聘任人选签订劳动合同、聘任合同,按职责分工签订年度、任期经营业绩责任书。聘任人员实行聘任制,每届聘期原则上不超过三年,劳动合同期限与聘任合同一致。任期届满经考核符合要求可以续聘,符合退出条件的解除劳动关系退出企业。

     部门副经理岗位按照宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司一般正式职工进行管理。

(二)薪酬待遇

1. 市场化选聘的经理层成员,按照“业绩与薪酬双对标”的原则,根据所承担任务及履职表现确定薪酬,分管市级殡仪馆副总经理岗位年薪35万元、分管市级公墓副总经理岗位年薪30万元。年薪包括基本年薪、绩效年薪、任期激励,其中基本年薪按月发放,绩效年薪和任期激励根据考核结果进行兑现。

部门副经理岗位薪资待遇按照宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司内部薪酬标准执行。

2.按有关规定缴纳五险一金和企业年金;

3.享受法定节假日、带薪年休假、职工体检、节日慰问等福利待遇。

三、选聘程序

本次招聘工作按照发布招聘公告、报名和资格审核、面试、体检、组织考察(背景调查)、公示和录用等程序实施。

(一)报名和资格审核

1. 报名时间:即日起至20201129日截止

2.报名方式

下载填写《宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司经营团队报名表》(见附件),将填写完整的报名表,以及身份证、学历及学位证书、任职证明文件、专业技术资格证书、职业资格证书、获奖证书及能证明个人经验、能力、业绩的其他材料的电子扫描件,一并以压缩文件形式发送到指定报名邮箱sqcyfzjt_hr@163.com,邮件主题命名格式为“应聘岗位+姓名”。

3.资格审核时间:自报名之日起至20201130日(报名截止时间次日)截止

(二)面试。时间、地点、形式另行通知。面试主要进行适岗评价,面试成绩设置最低60分合格线,低于60分的取消其进入下一阶段程序的资格。

(三)体检和考察。

1.根据面试成绩,按照岗位招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检的人员。

 2.体检工作由本公司组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生自理。

3.对体检合格人员按有关规定进行考察或背景调查。考察开始后,需函调本人人事档案。个人信用情况、违法犯罪记录情况纳入考察范围。机关和国有企事业单位报考人员需提供所在单位廉政鉴定书。

(四)公示

考察工作结束后,根据面试、体检、考察结果确定拟录用人员。拟录用人员名单在市国资委、宿迁产业发展集团有限公司官网上进行公示,接受社会监督,公示期限为5个工作日。

(五)录用。拟录用人员按照有关规定办理录用手续。

四、有关说明

1.应聘人员应确保本人提供信息的真实性。凡弄虚作假者,一经查实,即取消录用资格;已录用的,解除与其签订的劳动合同。

2.招聘期间,我公司将以短信、邮件或电话等方式通知入围者有关事宜,未入围者不再另行通知。

3.我公司承诺为应聘者信息保密。

本次公开招聘由宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司负责组织实施,整个招聘工作接受市国资委、市纪委监委派驻第二十一纪检监察组监督。

联系电话:0527-8168699781686106

 

附件:宿迁永泽福寿园殡葬服务有限公司经营团队报名表.docx
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号