当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
沭阳县国资办专题研究落实县属国有企业管理工作会议精神
发布时间: 2020-09-21   访问量:0   保护视力色:

9月19日下午,县国资办召开党委会,专题研究落实县属国有企业管理工作会议及彭县长讲话精神。国资办党委领导班子成员、各科室负责人参加会议。

会上,县国资办党委书记、主任张艳阳传达学习了全市国资监管半年工作暨全面从严治党工作推进会及彭县长在县属国有企业管理工作会议上的讲话精神。就落实好彭县长讲话要求,他强调,一要迅速传达学习,在国资系统迅速掀起学习贯彻县属国有企业管理工作会议精神热潮,各国有企业要制定具体学习方案,明确学习内容、形式和目标,深入开展学习讨论。二要坚持问题导向,对标彭县长讲话要求,县国资办和各国有企业要全面排查梳理存在问题,找准问题整改方向,切实加以整改。同时,要坚持解决问题与完善制度并重,建立健全制度完备、科学规范、运行有效的国资长效管理机制,促进国资管理各项工作规范化、制度化。三要加大监督管理力度,加强对各国有企业关键岗位和重要环节的监管。各国有企业要按照时间节点及时上报巡视问题整改落实情况表、财务报表、重大事项研究结果情况表等;县国资办要不定期对国有企业财务管理、党的建设及党风廉政建设等情况开展监督检查,促进县属国有企业持续健康发展。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号