当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市国资委召开“万企联万村共走振兴路”考核细则征求意见座谈会暨行动推进会
发布时间: 2020-09-11   访问量:0   保护视力色:

为进一步推进市属国企“万企联万村共走振兴路”行动,9月10日下午,市国资委召开“万企联万村共走振兴路”考核细则征求意见座谈会暨行动推进会。市国资委副主任王坤出席会议并讲话,副主任蔡敏主持会议。

会议传达了苏州宿迁村企联建对接会议精神,解读并征求了各市属国企对“万企联万村共走振兴路”行动考核细则的意见建议,各市属国企交流了企村联建项目推进情况和下一步打算。

王坤强调“万企联万村共走振兴路”行动是省委省政府站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,立足我省“三农”发展面临的新形势新任务,着眼于如期高水平全面建成小康社会、顺势而为开启基本实现农业农村现代化新征程作出的重大部署,市属国有企业必须不折不扣贯彻落实。一是认识要再提高,进一步加强国有企业对推进“万企联万村共走振兴路”行动承担的使命责任的认识;二是思路要再拓展,进一步丰富联建方式,创新联建机制;三是力度要再加大,对在手联建项目,加强调研走访,深入研究论证,加大宣传力度;四是成效要再提升,努力将意向项目变为签约项目,签约项目变为开工项目,开工项目变为示范项目。

各市属国企分管领导、联络员;市国资委各业务处室负责人参加会议。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号