当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市国资委巡学旁听市交通集团党委理论学习中心组学习会
发布时间: 2020-11-25   访问量:0   保护视力色:

按照市委部署要求,1123日下午,国资委党委委员、副主任赵锦一行莅临市交通集团巡学旁听党委理论学习中心组学习会,会议专题学习了党的十九届五中全会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。集团党委书记、董事长刘飞主持会议并领学。集团总经理史明霞列席会议。

集团党委坚持学习贯彻全会和习总书记视察江苏重要讲话指示精神作为当前和今后一时期的重政治任务和头等大事。会上,集团党委中心组成员结合分管工作实际进行研讨发言,大家紧密结合当前的工作形势和任务,由表及里谈认识、谈体会、谈下一步工作举措,整场学习气氛热烈,形式更加开放灵活,交流发言务实走心,达到了学习的效果。 

刘飞在学习时强调,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会和习总书记重要讲话指示精神上来,与省委市委和市国资委党委的部署要求结合起来,一体学习、一体把握、一体贯彻,切实把总书记的关心关怀转化为推动“强富美高”新宿迁建设的实际成果,在改革创新、推动高质量发展上争当表率。二要认真对标对表,全力抓好规划编制、项目储备、增盈提效、服务创优、改革创新、基层党建、工作落实,奋力在“十四五”新征程中展现新作为,持续推动集团高质量发展走在前列。三要强化学习宣贯,充分发挥表率作用,全面开展宣讲活动,积极营造宣传氛围,确保全会和习总书记重要讲话指示精神在集团落地生根。

会前,巡学旁听组详细检查了党委理论学习中心组学习的相关台账资料。会上,还对中心组成员进行了应知应会测试。最后,赵锦在点评学习时认为,市交通集团党委高度重视,严格按照工作要求,认真细致的开展学习活动,内容丰富、形式多样,突出了政治性、及时性;集团主要领导带头领学讲学,党委委员踊跃发言,大家结合自身工作有思考、有落地,研讨交流接地气、不空洞。他指出,开展党委理论学习中心组学习会,是为了及时、全面的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,下一步,希望中心组成员对照工作中存在的不足,找差距、补短板、上水平,不断促进国有企业公司化治理体系和治理能力的提升。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号