当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
湖滨新区开展国有资产管理工作业务培训会
发布时间: 2020-11-25   访问量:0   保护视力色:

为进一步规范和加强湖滨新区国有资产管理,提高国有资产管理水平,1124日下午,区国资办在宿迁市第一实验小学电教室组织召开了国有资产管理业务培训班。湖滨新区行政企事业单位资产管理部门负责同志和业务骨干80多人参加了此次培训。

湖滨新区国资办分管负责人为此次培训做开班讲话,首先感谢大家对国有资产管理工作的支持,并对当前国有资产管理形势、政策以及国有资产管理工作面临的新要求、新任务进行了阐述,结合前期全区行政事业单位固定资产清查情况,指出湖滨新区在国有资产管理方面存在问题,提出要通过完善管理机制,用好信息化平台,加大检查力度,提高资产管理效率和服务质量。

共创软件工程师介绍了资产管理信息系统的操作方法,并对实际工作中常见问题进行了分析和解答。

本次培训会取得了圆满成功。通过本次培训交流,参会人员进一步熟悉了资产管理系统的操作程序,为提高工作效率、做好湖滨新区资产管理工作打下了坚实的基础。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号