当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
持续擦亮“窗口”!宿迁交通集团推进全国文明城市常态长效建设
发布时间: 2020-11-23   访问量:0   保护视力色:

交通是展示一座城市文明形象的重要窗口。1119日下午,宿迁交通集团党委书记、董事长刘飞一行前往道路运输单位和项目建设一线督导全国文明城市常态长效建设工作,要求各相关单位、部门高标准常态化推进文明城市建设,巩固提升文明城市创建成果。

刘飞一行先后来到宿迁汽车客运站、宿迁·义乌国际商贸城公交调度站、宿迁市综合客运枢纽、高铁商务区市政配套工程施工现场等处。在实地查看卫生环境、公益广告设置、工地扬尘管控等方面情况后,督导组指出,要始终树牢以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位、强化责任落实,持续擦亮公交、客运站和高铁等“城市窗口”,有力有序推进文明城市常态长效建设工作。

刘飞要求,要持续开展文明服务礼仪培训,不断增强从业人员文明、主动服务意识,不断满足人民群众的出行需求;要持续组织党员志愿者下沉一线,通过现场劝导等方式,始终保持公共区域整洁干净的环境;要持续完善公益广告宣传,组织在公交站亭、车体车厢等处广泛刊播展示,形成浓厚的文明新风宣传氛围;要持续强化文明施工监管责任,重点落实施工现场围挡按要求设置公益广告、做好工地洒水降尘等工作。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号