当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市产发集团与洋河新区签订战略合作协议
发布时间: 2020-11-20   访问量:0   保护视力色:

1116日下午,在市国资委的协调推动下,市产发集团与洋河新区签订战略合作协议,携手推进“中国酒都”建设。市产发集团党委书记、董事长李民富,洋河新区党工委书记张联东,市国资委副主任赵锦出席签约仪式。

签约仪式前,双方分别介绍了各自情况,围绕发挥各自优势、加强项目对接等方面开展充分沟通,并就有关合作条款进行深入洽谈,达成一致共识。双方表示,今后将进一步加强信息沟通,深化互利合作,全力推动中国酒都建设。

市产发集团党委副书记、总经理陈军与洋河新区管委会党工委副书记、管委会副主任陈恒分别代表双方签订协议。市产发集团领导冒酉飞,洋河新区领导李德敏参加签约活动。

据了解,本次合作建设的标准化厂房占地面积420亩,厂房面积约40万平方米。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号