当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁市属国资国企党务干部党性锤炼班成功举办
发布时间: 2020-10-28   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高市属国资国企党务干部的政治修养和业务能力,1018日-24日,市国资委成功举办了宿迁市属国资国企党务干部党性锤炼班。市属国有企业分管党务工作领导、部分党务干部及优秀共产党员共计48人参加了培训。

本次培训,通过专题讲座教学、现场教学、情景体验、观看车载教程和学员交流讨论等多种方式,重温古田会议精神,瞻仰伟人遗迹、聆听党课讲解、调研才溪乡调查旧址、踏入长征第一村、祭奠松毛岭无名烈士等,全面而系统地学习了苏区优秀的思想传统和革命精神。

思想建党、政治建军、信念立人、没有调查就没有发言权、关心群众注意工作方法、传承中华优秀传统文化家风家训家教的生动讲解, 让全体学员受到了一次深刻的党史和党性的教育洗礼。通过本次党性教育培训活动,培训班学员纷纷表示:本次培训形式多样,内容丰富,极富意义,进一步学习了党的历史、党的理论,接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼,锤炼了党性修养,坚定了理想信念,下一步将以更饱满的热情、更充实的干劲投入我市国资国企高质量发展建设中。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市人民政府国有资产监督管理委员会

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号